Тому виной

Сейчас я холоден и страшен
И ненавижу лишь одну.
И пламень мой давно погашен -
Утоплен в доблестную тьму.

Устал давно я разбивать
Смешные детские сердца.
Пытался даже и играть
Всеми любимого лжеца...

Но чувства вам не обмануть.
Они все знаю наперед .
Мне будет проще утонуть,
Чем пережить с судьбой расход.

Я ранил девушек немало -
Тому виной лишь ты одна.
Ты мне сказала, что устала,
И что в меня не влюблена.


Рецензии