Саша

ты снова ей шепчешь на ухо:
"моя милая девочка Саша"
хотя на сердце все также сухо
и наполнена мерзости чаша.

сидишь снова в баре? отлично.
говоришь своей Саше: "люблю"
всё просто:ты выпил прилично,
трезвость стремится к нулю.

3 час ночи, наконец уломал.
плевал ты на чувства давно.
на утро ты просто устроил скандал,
мол, быть парой нам не суждено.

ты знал, что её ждёт
и какого ей будет с тобой
готов был изначально исход,
словно это было не твоей виной.

ты также кутишь, как кутил до неё,
будто не были вы знакомы.
по комнате раскидано чьё то бельё
только похотью вы ведомы.

пройдёт за неделей неделя,
ты вспомнишь ту самую Сашу,
что любила с сентября до апреля,
поддавшись твоему эпатажу


Рецензии