Мадам Сижу

А меня не остановили
Ни твой рост, ни твой вес, ни тот факт,
Что в твоей голове извилин
Меньше сотни примерно в стократ

И пускай твои волосы русы
Не на них я, конечно, молюсь
У тебя есть другие плюсы
А точнее один большой плюс

припев
Никому, никому не отдам
Я тебя, ведь понятно ежу
Что я слишком люблю твою мадам
С французской фамилией Сижу

От неё я глаз не отвожу
И готов к любому мятежу
Обожаю эту госпожу
С французской фамилией Сижу!


У тебя идиотская стрижка
И лицо так просит кирпича
Ты холодная спереди слишком
Но с другой стороны горяча

Наш союз нерушим и прочен
Я наверное даже женюсь
Ты, конечно, тупая очень
Но зато есть огромный плюс

припев
Никому, никому не отдам
Я тебя, ведь понятно ежу
Что я слишком люблю твою мадам
С французской фамилией Сижу

От неё я глаз не отвожу
И готов к любому мятежу
Обожаю эту госпожу
С французской фамилией Сижу!

04.08.2021


Рецензии