Аркан Русской Судьбы!

45 +

ОНИ ФИСКЛО -  МЫ БЛАГОДАРЦЫ
САКРАЛЬНЫЙ ВЕС КОЛАТОРНЫХ СЧЕТОВ!
ПО ДЕЛУ РУК ОНИ ОБЫЧНЫЕ ЗАСРАНЦЫ
НИКТО ИЗ НАС ТАКИМ БЫТЬ НЕ ГОТОВ!

У НАС МЕЧТА ПРИХОДИТ ИЗ ПОТОМСТВА
ВБИРАЯ, ВЕЧНОСТЬ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ НЕБЕС!
У НИХ ПОТВОРСТВО ПРОНИКАЕТ В СВЕРХУЛОВСТВО
И ЛИШЬ ПРИТВОРСТВО В НИХ ЗАТЕМ ИМЕЕТ ВЕС!

В НАС РУССКИЙ ДУХ ДОВЛЕЕТ ЗОВУ СЕРДЦА,
А СЛАВНЫМ ПРЕДКАМ МЫ ГОТОВЫ КЛАСТЬ ПОКЛОН!
НАШ ГОЛОС КРОВИ ПОМНИТ ГРОМОВЕРЖЦА
И РУСЬ, ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ, ВСЕГДА СО ВСЕХ СТОРОН!

ИХ ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗВАЛАСЬ У РУССКИХ СМУТОЙ
ВСЁ, ЧТО ПРОСРУТ, ПОТОМ С ЛИХВОЙ НАМ ВОЗВРАЩАТЬ!
ИМ ГЛАВНОЕ НАВЕШАТЬ АТРИБУТЫ,
НО МЫ УМЕЕМ ОДНИМ МЕСТОМ ИХ ВРАЩАТЬ!

ИМ ВЫБОРНОСТЬ, А НАМ НУЖНА СОБОРНОСТЬ
ДЛЯ НИХ ЗАКОН, НО  РУССКИМ БЛАГОДАТЬ!
ИМ НИШИ ,  НАМ ВАЖНЕЙ ВЕРХОВНОСТЬ
КОТОРУЮ НЕ СТЫДНО ЗАНИМАТЬ!


Рецензии