цветок

Успело только в жизни
Желать
И пожалела...
Не знала
Что столько слёз в себе имела...
И как платок пуховый
Грусть нашла..
Закутавшись в неё
Её теплом
От страха бед
Отошла...
Опять желаю рукой
Тронуть счастья лепестки...
Какой цветок прекрасный
Должен вырасти
В моей жизни...


Рецензии