Друг

Я другу пишу
О важном и просто;
У нас в переписке,
Невидимый мостик.
Мыслями добрыми
Речка бежит;
Наверное, это
Огромная жизнь.
Немного пошутим
И так, помолчим;
И встретиться, чтобы,
Много причин.
Всё с другом понятно,
Всё с другом беспечно;
Как-будто знакомы
Целую вечность.

Дружба крепкая,
Дружба-сила,-
Ты заслужила,
И я заслужила.


Рецензии