Волна ласкала берега и скалы

Волна ласкала берега и скалы,
Закат последней каплей догорал.
И брызгами каменья накрывало,
Прибой песчинки нежно целовал.
О море, ещё несколько мгновений,
И гладь расстелит зеркало ночи.
И вдалеке, среди морских владений,
Увижу отражение звёзд, Луны.
Дорожка золотая гладь разделит,
И бриз вселенной прочитает стих.
Одежду сброшу на песчаный берег,
И как торпеда в море с уймой брызг.


Рецензии