Последняя

Любовь моя
Последняя,
таКая вот -
ты первая!
Так счастлив,
что мы
встретились!!!
Порвал,
тоскуя,
нервы я!

Как струны,
чуть не лопнули:
пол дня ж
глаза не видели -
как будто
сердце вынули,
ведь думал;
не обидел ли!?

Моя!!!
Моя - Последняя!
Душе таКая милая!
Одной тобою
бредил я!
Жизнь
без тебя
постылая!

Люблю тебя,
Последнюю,
как не'любилось
первую!
В тебе одной
всё встретил я:
шутливая и верная!

В тебе все
Мира сладости:
нет в них
ни капли горести!
Нет большей
в жизни радости!
Ценнее нет
сокровища!

Моя!!!
Моя!!!
Последняя!
С ума сойду,
наверное!
А ты по мне ль
не сбрендила?
Не видя меня,
нервная?
Скажи,
не будь же
врединой;
быть счастлива
Последнею!?
____________
17.08.21.
Станислав Кай


Рецензии
Браво, Кай! Очень рада любви так вдохновляющей! Милая Елена твой воздух! Дыши! Люби! Пиши!
Обнимаю!
Елена.

Елена Козлова 4   21.08.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.