Вазу

В душе моей ужасный холод.
И как же тут не увядать?!
Пускай сейчас я глуп и молод,
И стал все чаще погибать.

Я растворялся в каждой дуре -
Не знал куда себя подать.
Забыл о чувственном амуре.
Не знал откуда чувства взять.

Тогда я стал самым холодным
Ужасно-страшным подлецом.
Не быть теперь и мне свободным
Наивно-добрым существом.

Я полюбил, а ты убила.
Не знал как с этим сложно жить...
Да лучше б вазу ты разбила!
Ее я знал как починить.


Рецензии