в летнем кафе

сморщились цветы
мы
сидим
в летнем кафе

на устах
с тостами
переходя
на ты

осколках
памяти ловлю
тебе говорю
я тебя люблю

жизнь как в сказке
а сказки – лекарства
рождают волнения
и нету терпения


Рецензии