СЫНУ

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ,СЫНОК,ХОТЕЛА....
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ,СЫНОК,ЖДАЛА....
ТЫ ПРИШЕЛ НА РАДОСТЬ МАМЕ!!!
НО СУДЬБА ЖЕСТОКО ОТНЯЛА....
КАК ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НА СВЕТЕ
ТЯЖЕЛО,СЫНОЧЕК.ЖИТЬ.....
НЕТ МОЕЙ ЗАЩИТЫ И ОПОРЫ!!!!
ХОЧЕТСЯ МНЕ В НЕБО ВОЛКОМ ВЫТЬ.....


Рецензии