Прощай, прости

Ещё чуть-чуть
И я помчусь тебе навстречу.
Улечу
По ветру, словно в бесконечность.
Облачусь
В кристально-призрачный наряд
И научусь
Раскаты грома слать назад.

Ты там один
Восход встречаешь за закатом.
Впереди
Есть всё, что нам с тобою надо.
"Уходи,
Мне суждено с другою быть.
Прощай, прости,
Я не могу тебя любить".


Рецензии