СЫНУ

ВЕРНИ ЕГО,НЕБО!!!!
ВЕРНИ ЕГО,БОГ!!!!
НУ КАК СМЕРТЬ ЕГО ДОПУСТИТЬ ТЫ МОГ?
НА КОЛЕНЯХ ПРОСИЛА,УМОЛЯЛА ТЕБЯ!!!!
ПОМИЛУЙ СЫНОЧКА!!!!ОСТАВЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!
НО...ТЩЕТНЫ ВСЕ ПРОСЬБЫ....
НО....ТЩЕТНЫ МОЛЬБЫ....
УНЕС ТЫ СЫНОЧКА
ДАЛЕКО ОТ ЗЕМЛИ...


Рецензии