Помнить о Роде

Всё на традиций прописано своде,
Сказано в спорах и в кухонной теме:
Помнить о Роде.
О собственном Роде!
В мире где Род - попирается всеми.

Наперекор разнуздавшейся моде,
Что зазывает билбордами громко,
Кем ты являешься в собственном Роде?
Выродком вычурным?
Гордым потомком?

Что же ты им за собою оставишь
Людям Отечества, семьям Отчизны?
Где ты Фамилию в мире прославишь
Подвигом гордым в течении жизни?

Блуда когда предыхание бродит,
Корчит родным и возлюбленным рожи,
Не забывайте о собственном Роде.
Род сохранить.
Воспитать.
Приумножить.


Рецензии