И пусть я родилась в Сибири

И пусть я родилась в Сибири.      Но дорого мне Купино.             Село моё родимое, берёзовы края.  И детство здесь моё прошло.        И словно черно-белое кино.         Здесь юность пробежала.           И помахала мне рукой.              И крикнуть хочется, постой.       Куда же ты, скажи, куда?          Нет, убежала навсегда.            Как вешняя вода.                И первая моя любовь.            Уж, не появится здесь вновь.        Возврата больше нет...               И всё же...                меня когда-нибудь поймёшь        А может ... никогда!         


Рецензии