О ёлочных игрушках

Игрушки висят красиво на ёлке,
Это видеть не надоест нисколько,
Они её, ведь, украшают,
И в волшебство мир погружают,
Красоты ему добавляют,
Всё позитивом наделяют,
Да будни в праздник превращают,
Всех улыбнуться заставляют,
Настроение поднимают,
Главное, чтобы они не разбились.
И праздничные дни не омрачились.
Хорошо, если это будут предотвращать,
Люди лишь пластмассовые станут выбирать,
Чтобы не случалось бед,
А счастливым был весь свет.
Всем я радости желаю,
Веселью чтоб не было края.


Рецензии