Вот окончилась война

Вот окончилась война
Наступила тишина
Скалько боли сколько горя
Принесла в наш дом она

Вот окончилась война
От меня ушла жена
Ведь с безногим инвалидом
Не желает жить она

Вот окончилась война
Меня бросила страна
Думал мне она поможет
А в ответ пошел ты на

Вот окончилась война
Стала жизнь моя страшна
Верю в доброго Иисуса
Миром правит Сатана...


Рецензии