Пустота

Пустоту описать не возможно.
Замерла со стилом рука.
На табличке тонкой навощенной
Где пол знака и все пока.

Пота капли дорожки прочертят
На лице ,где замер испуг.
Младший жрец храма Пта Небу внемлет,
Но молчит древних звезд вечный круг.


Рецензии