Тобой движет любовь

Бывает такое, что в жизни внезапно
Бессилие тянет на дно.
Мы думаем плохо: навечно ослабнем,
Судьба нам сулит лишь одно.

Но это ошибка - наш разум в ловушке,
Сужается наше сознание.
Нету пространства в самой верхушке,
Теряются смыслы познания.

Так хочется выпить бутылку вина,
Забыть обо всём навсегда.
Чтоб не думать о жизни своей допоздна,
Не грузиться хоть иногда.

Я люблю, значит, я и живу,
Простой оказался закон.
Но не подвластен он большинству,
Не всех избрал Купидон.

Надежда таится в глубинах души,
И вера находится в сердце.
Подсказка даётся в полночной тиши:
Никогда не иди по инерции.

Пускай твой путь тяжёл и тернист,
Найдёшь ты выход вновь.
Ты в своей жизни главный артист.
Тобой движет любовь.

17.08.2021


Рецензии