Все говорят

Все говорят, ты бездушная -
да, я знаю.
Ведь души в тебе я не чаю.

Все говорят, ты холодная -
да, я знаю.
Ведь в руках моих всегда таешь.

Все говорят, ты пропащая -
да, я знаю.
Ведь искал тебя много лет я.

Все говорят, ты больная -
я не знаю.
Ведь и себя здоровым я не считаю.


Рецензии