СЫНУ

В ЛАБИРИНТЕ СВОИХ СНОВ
Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ НАЙТИ....
В ЛАБИРИНТЕ СВОИХ СНОВ
СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ ОБРЕСТИ....
В ЛАБИРИНТЕ СВОИХ СНОВ
ЧАСТО ВОЮ Я ОТ ТОСКИ....
В ЛАБИРИНТЕ СВОИХ СНОВ
НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ТЕБЯ И НЕ НАЙТИ...


Рецензии