Объяснение в любви!

Твои глаза это сияние рассвета!
Твоя улыбка это солнце в небесах!
Твой стан прекрасный это Афродита!
Твоя душа и сердце для меня алмаз!

Любимая, прошу твоей руки я!
Я без тебя не мыслю даже дня!
С тобой лишь я желаю храм любви
Построить! Хочу детей иметь
Здоровых от тебя!


Рецензии