Моему дедушке

Мой героический дед.             Ты ушёл на войну.                Защищать родную страну.             Были походы, битвы, сраженья.    Оборона Сталинграда, да и далёкий Берлин.                Покорил, ты, подвигом своим.       Об этом говорят твои награды.       И память поколений будет рядом.   Гордимся, помним, чтим!         Вечная слава героям!                Вечная память им!


Рецензии