Замок

Хочу построить замок самый видный
Такой, какой однажды строил Синеммар
И чтобы рядом был большой бульвар.
А он как архитектор был весьма солидный.
Такой мой замок будет в сердце каждом
Кому я душу открывал, красивые стихи писал.
Когда каждый из нас взаимно безвозмездно помогал.
Ведь мы тогда задумывались весьма о важном.
Такой мой замок будет не из кирпичей или бетона.
Он состоит из тех совместных дней, что вместе провели.
Ночей, что все болтали, взаимоотношения берегли.
Когда стремились к дружбе эталона.
Возможно будут замки у кого-то не высоки.
Возможно кто сломает оное на обломки.
Но я как Синеммар, построю что смогу.
Решение оставить замок на вас я обреку.
Возможно смогу построить я дворец кому-то.
Кому он будет заслонять весь взор как будто.
У таких людей для меня настолько широка душа.
Что хочется им строить замок долгие века.
Вопрос остался "кто в этом замке будет жить?"
Отвечу вам, там будет жить та часть меня.
Что вложил я в вас, частичку из себя
Вам на память, воспоминания обо мне хранить.

13.05.2021


Рецензии