А Вы прекрасны, я чарован...

А Вы прекрасны, я чарован,
Луна теперь мой проводник
Едва теряюсь от волнений,
Когда я с Вами в этот миг.
С Тобой прекрасно промедленье,
А как легко мне с Вами быть,
Не знаю как и что мне делать
До Вас не мог я так творить,
Рассветы стали вновь прекрасны,
А чувства нежностью полны.

Милы Вы Саша, Вам признаюсь,
Античны стали мысли все
Любовь как будто вновь играя
Юлой кружится по степи.
Тебя не видел в жизни раньше,
Однако чувство, будто знал,
Вы мне даёте вдохновенье,
А Вас прошу принять сей шарм.


Рецензии