Отступникам

* * *ОТСТУПНИКАМ. * * *

Тем, кто радуется промахам страны,
Слушая советы доброхотов:
Что же вы, дочери, сыны,
Восхваляете не Родину, кого - то,
Не имеющего права стать родным
Для российских песен, для народа,
Для кого родной российский Крым,
И Донбасс родной для нас , ей - Богу.
Плох для вас распавшийся Союз
Бывший братьями народностей и наций,
Стал неимоверно тяжким груз
Помощи просящему.Вы граций
Не Российских восхваляете,чужих,
А родное, наше  , вам чужое.
Что ж там вам родное в блесках их,
Чем вам чуждо наше небо голубое?
Надо б вам в историю вникать,
Вспомнить о судьбе всех тех, кто предал,
И счастливых помеж них сыскать.
Нет, никто из них счастливым не был.
Заклейменным счастья не дано,
Тридцати серебрянникам златом
Никогда не стать, им все - равно
Счастия не сыщешь в сердце, сжатом
Страхом за предательство и ложь,
Попиранья святости от правды,
Только страх в душе, в коленях дрожь,
холод от презрения.Рулады
Доброхотов зарубежья с виду ярки,
Шедеврово звонки, но не долги,
Где им до грохочущей бедарки,
Или соловья у русской Волги.
Русская душа всех душ пошире,
Песни русские раздольнее раздольных ,
Нет характера железней в этом мире,
Чем характер русских, честных, вольных.
И предателям нет места в землях русских,
Доброхотам с зарубежья веры нет,
Как бы не звенело в лбах их узких,
Чем бы не плевался интернет.
Призадумайтесь, охальники родного,
Чуждо русскому предателя клеймо,
Нет для них мерцания былого,
А в будущем предателя ярмо,
От которого потертости на сердце,
Шрамы от кнута того, кто правит
Вашими умами. Узка дверца
В Рай, тому, кто черта сладко славит.
Наша сила не в разладе, а в единстве,
Наша слава в восславленье нас,
Не в предательства прославленному свинстве,
Было так, и будет так сейчас.
Поостерегись,  своим невера,
Верить зарубежному вранью.
Лучше строгости родного старовера,
Чем превращения в греховную свинью.
Лучше жить в навозе, но в родном,
Лучше плыть по нашим бурным рекам,
Строить , а не забугорным сном
Грезить. Лучше постараться
Исправлять свои ошибки, не чужие.
Чтобы русским русскими остаться,
Восхвалять достоинства былые,
Те, которыми гордились наши деды.
Наши промахи, нам так же и родные,
Беды нам родные и победы.
Вам , которым все родное нам постыло,
Говорю, остерегайтесь, берегите выю.
Берегите то, что с детства мило,
Берегите русскую Россию.

.      17.08.2021г.


Рецензии