Романс. Напрасен торг

 

напрасен торг прощание в глазах
как не стремись перекрутились связи
не отыскать для радости оказий
любовь жива
но только лишь в... стихах

от недомолвок не великий толк
соль правды та и проще и сложнее
она опасна и подобна суховею
а гордость воет
как голодный ... волк

а чувства подутратив юный шарм
уходят к той кто верить им готова
убийственное  в голой правде слово
утратит боль 
и превратится в... шрам

17.08.21


Рецензии