Яблоки

Яблоки, яблоки. Сколько же вас –
Гладких, упругих, блестящих.
Август в саду догорел и погас,
Сделав острее и слаще

Дачный (стояла жара) урожай,
Сложенный нежно в корзины.
Яблоки, яблоки. Сладость и жар,
Подлинный, не магазинный.

Яблоки, яблоки... Детские сны,
Память – вы хруста короче...

(На Авалоне дождаться весны
Вместе со мною не хочешь?)


Рецензии