Нежность 22. 02. 21

Я хочу быть маленькой кошкой,
Что б ютиться в твоих объятьях.
И касаться тебя немножко
Необузданно пылкой страстью.

Мягкой щечкой, покатой нотой
Возбуждать твою светлую душу.
И расплыться широкой речкой
Под твою на груди кожу.

Знай, сегодня я сплю спокойно:
Ты мне снишься, мой вдохновенный.
Мы вдвоём не вздыхаем томно,
Возвращаясь в наш мир тленный.

Наш с тобой разговор - вечность.
Проведи по лицу ладонью,
Ощути мою вечную нежность,
И я отвечу тебе любовью.


Рецензии