Стань негодяем, свиньёй, супостатом...

Конечно,  мы  все  чем-то  думаем...
Ну,  нувориши,  понятно,  башкой.
Ан,  не  владеет  огромными  суммами
Наш  примитивный  российский  изгой.

А  посему  существует  в  России,
По  астрологии,  некий  напряг.
Многие  думают,  как  осчастливить
Личным  примером  простых  бедолаг.

В  Думу  рвануть - перспектива  прекрасна,
Задом  себе  шевели... не  скучай.
На  -  небосклоне  всё  солнечно -ясно,
Хватит...   себе  и  семейству  на  чай.

Скажем,  в  банкиры  пойти,  в  адвокаты...
Вот  он  простор  для  заветной  мечты!
Море  примеров  тут - наши  магнаты.
Кто  ты   по  жизни  сегодня...  кто  ты?

Коль  ты  умён, - почему  небогатый?
Думы  о  совести,  чести  отринь!..
Стань  НЕГОДЯЕМ,  СВИНЬЁЙ,  СУПОСТАТОМ...
И  небосклона  узреешь  ты  синь!


Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе
Автор: Константин Бухтатов

16 августа 2021, 21:37 — Общественная служба новостей — ОСН

К 2023 году российским ведомствам необходимо предусмотреть механизмы, которые запретят работать на государственной службе коррупционерам, которые прежде отделались штрафом. С соответствующим указом выступил президент России Владимир Путин.

Глава государства поручил Генеральной прокуратуре, Следственному комитету, МВД и ФСБ разработать запреты. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Общественная служба новостей сообщала, что Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2021-2024 годы. В нем идет ссылка на пункт 1 часть 1 статьи 5 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».


Рецензии