Пьяный ноябрь

Ты ни с кем не уехал спать.
Время вышло – отдать швартовы!
Ты хотел, чтобы стрелки вспять...
Но увы, этот мир не новый...

Это стрелки часов бегут...
Но твой кокон – подушки, пледы...
Неизменно пространство тут,
Сны растают, уйдут бесследно...

Ты хотел, чтобы стрелки вспять...
Но увы, этот мир не новый...
Ты ни с кем не уехал спать.
Время вышло – отдать швартовы!

Ноябрь 2020


Рецензии