Тебе ль не ждать моих стихов?

          Жене

Тебе ль не ждать моих стихов?
Тем, уникальнейшей из женщин,
Что им написано всем – меньше…
Подумай! Образ твой каков!?

Приносят пусть всё больше счастья
Слов моих – вечная весна!
В ответ – улыбка твоя чаще,
Что моя речь – тебе лестна!

Международного значенья
Стихам к тебе – не избежать!
Их будет новое прочтенье,
Их и французы будут знать!


Рецензии