Украденная мечта

В Думе тёплое место, они там сидят,
Себе рожи наели и животы.
На нас сверху вниз депутаты глядят,
Скряги, хапуги, лжецы и жмоты.

У них мягкие кресла и девочки рядом,
Сами себя никогда не посадят.
Сверлят Казну пристальным взглядом,
Народу во всём всегда они «гадят».

В Думе крутят Законом:«напра-и-нале»,
Делают вид, что тоже страдают.
Когда прекратится их жизнь на Земле?,
Последние соки из нас выжимают.

На всех депутатов мы Вето наложим,
Каждому срок и на Воркуту.
Хотя кое-кого навсегда уничтожим,
Украли они у народа Мечту...


Рецензии