Там я любить...

Там - я  любить  не  мог,
Здесь - я  любить боюсь.
Знаю, любовь - восторг,
Мамой  тебе  клянусь.

Что  без  любви  нельзя,
Если,  семнадцать  лет.
Пешкой  я  бью  ферзя.
Ложкой   гребу омлет.

Жду  совершеннолетия.
Там ,будет можно  всё !
Знаю,  любовь заветная
Нас  за  углом  пасёт.

Скажете,что контуженый?
В  голову  мысли  вскачь.
Брюки  ношу   заужены.
Мама  моя - не  плачь.


Рецензии