Есть любовь одна

Я себя по капле соберу...
По краюхе счастье раздарю,
По кусочку пламенной любви
Каждой птахе в Небе, что парит.

Каждому кусточку, лепестку,
Будь то ветер, волны по песку,
Будь то кактус или розмарин,
Будь то Кати или сто Марин.

И мужчин я тем не обделю...
В их сердечках лучик запалю,
Так, чтоб знали, есть любовь одна -
Наполняет радостью сердца.

И, что все преграды на пути
Будут стерты факелом любви.


Рецензии