Был я молод, был героем

Был я молод, был героем
Среди ночи, среди дня
Для родных стал гемороем
Что внутри сидит меня

Стал проблемой ежедневной
Среди ночи, среди дня
В их судьбе обыкновенной
Лучше б не было меня

Самому ли удавиться
Иль кого мне попросить
Чтоб из жизни удалиться
Не мешать другим мне жить

Виноват, что я родился
Что жену, детей любил
И на всех своих трудился
Не жалел я в жизни сил

А здоровье убежало
Должен скромно я страдать
Чтоб ничья душа не знала
Как мне больно умирать


Рецензии