Не уступаю

Не уступаю я тебе ни в чём
Умеем мы устроить праздник оба
И радость принести с собою в дом
И одного любить всю жизнь до гроба

Когда поражены болезнью мы
То для чего та хворь мы оба знаем
Сочувствия тогда с тобой полны
Друг другу, как Всевышний, помогаем

И при смерти мы молимся о том
Чтоб нас Господь забрал двоих мгновенно
Не уступаю я тебе ни в чём
Но я звезда, в твоей большой Вселенной


Рецензии