Осенняя хандра

Осенняя хандра - настырная тоска.
Мне неприятна твоя внешность и
бесстыдство.
Ты осени вперёд , приходишь как всегда.
И Душу поразишь своим ехидством.
Ты подавляешь радость .
С тобою будто в бездну ,
летит опустошённая Душа.
Осенняя хандра - в груди нахально щимит.
И грустными становятся глаза.
Чего ж я  расхандрилась?Когда же заразилась ?
Так холодно и ничему не рада.
В тебе не очаруешься , пропали краски жизни.
Не нужно бы такого перепада.
Я от тебя избавлюсь ,займу себя стихами.
Меня же просто так ты не возьмёшь.
Осенняя хандра - наглючая старуха.
Ты радость у меня не украдёшь.


17.08.2021.  19.42.


Рецензии