Павлик

Старухи под скамейки попрятались опять,
Затихли мафиози, в отстое мусора.
Опять нажрался Павлик и он идёт гулять.
Пи***ц на всю округу с обеда до утра.

Его не остановят ни армия, ни флот,
Ни ФСБ, ни Путин, ни НАТО наконец.
И каждый знает, если совсем не идиот:
Поскольку Павлик пьяный - всем пи***ц!!!

Сегодня будет драка, пожар и форс-мажор.
Сто тысяч гастарбайтеров порвутся на куски.
Всех местных проституток натянет на прибор
Поочерёдно Павлик, кусая за соски.

На утро будет жопа, разруха и разлад-
Изогнуты деревья по образу сердец.
«Бьёт, значит любит Павлик», вдруг все заговорят.
Поскольку Павлик пьяный – всем пи***ц!!!


Рецензии