Город

Любовью чужой горят города,
Но вот не моей, ушла в никуда;
Совсем не пылает, тихо молчит;
Искорка есть, но больше болит.

Город горит чувством чужим;
Мое и не светит, это все грим.
Как мне любовь снова разжечь?
Как не забыть, чувство сберечь?

Любовь не искрит ярко в глазах,
И безответна, сумрачный страх.
Опять в никуда чувственный путь;
Мне бы понять, раскрывая ту суть.

Любовью чужой все парки горят,
Улицы светятся, искры бодрят.
Только во мне уже тихо и грустно,
Маски надеты с мукой и хрустом.

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии