Мы, нормальная семья

Я, на кухоньке, "кухарю",
Для милого, борщ варю,
И к обеду, ожидаю,
Ах, как я, его люблю!

Сердце бьётся, замирает,
Скоро, милый мой, придёт,
И обнимет, поцелует,
Борщ, чуток, и подождёт.

Десять лет, с любимым, вместе,
Но, волнуюсь я, всегда,
И в ночи, среди созвездий,
Светит нам, любви звезда.

Это счастье, быть с любимым,
И одной, тропой, шагать,
Вечерами, в час заката,
Как девчонке, встречи ждать...

Есть, конечно, и сынуля,
Мы, нормальная семья,
Намекает, муж, на дочку,
Мой ответ: "Согласна, я".

     16. 08. 2021


Рецензии