Не тревожить

Ее не смею я тревожить
Словами нежными любви…

На каждый взгляд мой - только строже
Глаза становятся твои.
И строчки полные признаний
Застыли будто на листке,
Они как часть воспоминаний,
Что оказались в тайнике…
И сохраняются упрямо,
Хотя надежды вовсе нет -
Одна зияющая яма
Любви прошедшей силуэт…
И пара фоток в Инстаграме
С цветами рядом кто-то… он?
И как поклон в пустынном храме,
Где вечер скрыл глаза икон,
Вот так и я - молюсь о чуде,
Не понимая, что просить?!

Любви твоей! Пусть снова будет!
Или чтоб сам я смог любить?


Рецензии
Саша, вы прекрасный поэт! Это значит, что хорошо пишете и есть, что сказать...

Ирина Каретникова-Смоленская   17.09.2022 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!

Саша Флотский   17.09.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.