Слово

Старый домик покосился,
На опушке чуть дыша,
Стены правдою стелили,
Звёздочкой, искрой кремля...

Потускнели ставни, окна,
За репейником - бурьян,
Яблочко в саду краснеет,
Как ненужный истукан!

Время моет наши годы,
Оставляя бытиё!
Мода - тленна у природы
Слово не сотрёт никто!


Рецензии