О моих баснях

Мои стихи просты для слуха
И пониманья смысла слов.
Их отличает честность духа
И мудрость жизненных основ.

Кто прочитал их, тот отныне
В душе прочерчивает грань:
Прочь и пороки, и унынье!
Пусть золотится жизни ткань!


Рецензии