2090 Объясните, мне пожалуйста, как вы считаете ко

Я написала один стих,
А вы отпечатали один. и тот же стих дважды
Я один удалила
Но защитан был один стих
И вы сняли один
Значит по вашему расчёту
Я ничего не Отпечатала
Снова обман,афера
Таким образом воруете стихи
С какой целью печатаете
Один и тот же стих дважды
Обман, афера, надувательство
Такой работник должен сидеть
В тюрьме
Вы подчеркивает воруете,
А как иначе  вас называть?
Я называю вещи своими именами
Вор он и в Африке-Вор !!!


Рецензии