Небо ниже, ближе звезды...

Небо ниже, ближе звезды.
Потянись, коснись ладонью.
Эти бархатные ночи
От меня к тебе с любовью.

Снова август, запах яблок
И пурпурные закаты.
Память.Тихий шёпот. Взгляды:
Моё Солнце - Твоя Радость.

Сберегла и сохранила
Через годы,через время.
Я тебя тогда любила.
И сейчас ещё,наверно.

Отпустила. Отпускала
Сотню раз, но не прощалась.
Я тебя почти забыла,
Но опять не удержалась.

Просто август. Просто звезды,
Что заглядывают в душу.
Позови-и все вернётся.
Промолчи-так будет лучше.


Рецензии