привольные семигранники

привольные семигранники
06:14
публикация номер 4018


как прикольные привольные семигранники
как стаканы алмазные водкою ранят
мы, астроголики, вечные жидостранники,
не нарокманники и не карманники -
образы воров своих разговоров
пишем стихи без разборов
где теоретиков дети? они
гранят сонетов приборы
но снова не поддается упрямое слово -
ведь золото - это не олово -
наши тупые поэтому головы
с острыми, словно у буратин, носами,
нет у поэтов ответов,
нет у матросов вопросов,
нет у солдатов, крестьяней, рабочин, алкашух советов -
мы пишем сами, читаем своими мы голосами,
сеем вокруг вечнозеленоразумноидоброе просо
молимся на погосты и маркеты первопристольно,
отсеивая туда же полову
и это прикольно.

                25.11.2018 года примерно 06:25
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010206749


Рецензии