битва стихотворений

битва стихотворений
06:32
публикация номер 4013



ударились после номинации
стихотворения, как  армад громады,
как выдающиеся нации,
взаимоистребляемые,
стреляемые, как умалишённые,
и конкурсов конкуры, и звездофабрики, и астр эстрады -
недостижимые для званий, наград и премий -
блея мы е. -
номинантами провоглашённые
по кладбищам стихотворений

                23 ноября 2018 года примерно 06:41
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010206781


Рецензии