не нужно разглашать чужих секретов...

***
не нужно разглашать чужих секретов
словами, ускользающими в воздух.
их там легко подхватят счетоводы,
привыкшие считать до десяти.

а эти строки – бусинки согласных,
нанизанных на чёрточки дефисов,
меж тонких перешейков двоеточий
и с островками гласных на пути.

я улыбнусь тебе закрытой скобкой
и улизну по точкам многоточья,
касаясь их ступнями легковесно,
чтоб вновь за первой звёздочкой придти.


Рецензии