черти

черти
06:20
публикация номер 4012



черти, чертила, чёрными чернилами чертёж,
как ёжник иглами, как  чёрт ёж,
но ново ли, не ведаем, не завтракаем, ем,
сегодня ли, завтра ван, и недосказанное из энтимем,
и выписанное иероглифами по чертежу
понятное сантехнику, профессору и ежу,
вот, выведаю, выдам и скажу:
черти, перечёркивай, кивай, ни черта,
пересекаемся, ни красота, спасаемая, ни
оставляемый порок парка нище рта,
ни умираемая ночами, невоскресаемая в дни

                23 ноября 2018 года примерно 06:32   
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010206786


Рецензии